Gyoza ravioli stuffed with vegetables, honey sesame brothRavioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel
18.00€
Gyoza ravioli stuffed with vegetables, honey sesame brothRavioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel
Chef's signature carbonara eggL'œuf carbonara signature du chef
Perfect egg cooked at low temperature, siphon carbonara and button mushroomsŒuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris
18.00€
Perfect egg cooked at low temperature, siphon carbonara and button mushroomsŒuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris
King prawn ravioliRaviole de gambas*
Prawns in ravioli, green cabbage and foie gras sauce, star anise jusGambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé
22.00€
Prawns in ravioli, green cabbage and foie gras sauce, star anise jusGambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé
Sea bream carpaccioLe carpaccio de daurade
Thin slices of sea bream, lemon vinaigretteFine tranches de daurade, vinaigrette au citron
18.00€
Thin slices of sea bream, lemon vinaigretteFine tranches de daurade, vinaigrette au citron
Starter of the dayEntrée du jour
16.00€
PLACEPLATS
CODLe Cabillaud
Cod cooked with couscoussiere, green asparagus soup and asparagus tips, crushed tomatoes and onionsCabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons
28.00€
Cod cooked with couscoussiere, green asparagus soup and asparagus tips, crushed tomatoes and onionsCabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons
Quail*La caille*
Boneless quail stuffed with foie gras glazed with soy and honey jus, mashed potatoesCaille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre
34.00€
Boneless quail stuffed with foie gras glazed with soy and honey jus, mashed potatoesCaille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre
Spaghetti with caviar*Les spaghetti au caviar*
Lemon spaghetti, caviarSpaghetti au citron, caviar
45.00€
Lemon spaghetti, caviarSpaghetti au citron, caviar
The dish of the day*Le plat du jour*
25.00€
LUNCH PACKAGESLES FORMULES DÉJEUNER
Not included in the menuNon inclus dans le menu
A la carte starter + Dish of the dayEntrée à la carte + Plat du jour
23.00€
Dish of the day + DessertPlat du jour + Dessert
23.00€
A la carte starter + Dish of the day + DessertEntrée à la carte + Plat du jour + Dessert
29.00€
AT DINNERAU DÎNER
Discoveries every day! In addition to the seasonal menu, Andrea Di Giovanni imagines each day a tasting menu served in the evening in 6 courses, based on his mood and the products of the day. This menu will express the pleasures of the table as he sees them.À chaque jour ses découvertes! En plus de la carte de saison, Andrea Di Giovanni imagine chaqu ejour un menu dégustation servi le soir en 6 services, fondés sur son humeur et les produits du jour. Ce menu saura exprimer les plaisirs de la table tels qu'il les conçoit.
Tasting menuMenu dégustation
75.00€
2 Entries2 Entrées
2 Location2 Plats
2 Desserts2 Desserts
Food and wine pairing at €44Accord mets et vins à 44€
DESSERTSDESSERTS
The chocolateLe chocolat
Creamy chocolate biscuit and tuile with chocolate, caramel and hazelnutsCrémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes
12.00€
Creamy chocolate biscuit and tuile with chocolate, caramel and hazelnutsCrémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes
The jasmineLe jasmin
Jasmine mousse, white peach granita, jasmine tuileMousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin
12.00€
Jasmine mousse, white peach granita, jasmine tuileMousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin