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Gyoza Les gyoza

Gyoza ravioli stuffed with vegetables, honey sesame broth Ravioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel

18.00€

Gyoza ravioli stuffed with vegetables, honey sesame broth Ravioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel

Chef's signature carbonara egg L'œuf carbonara signature du chef

Perfect egg cooked at low temperature, siphon carbonara and button mushrooms Œuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris

18.00€

Perfect egg cooked at low temperature, siphon carbonara and button mushrooms Œuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris

King prawn ravioli Raviole de gambas*

Prawns in ravioli, green cabbage and foie gras sauce, star anise jus Gambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé

22.00€

Prawns in ravioli, green cabbage and foie gras sauce, star anise jus Gambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé

Sea bream carpaccio Le carpaccio de daurade

Thin slices of sea bream, lemon vinaigrette Fine tranches de daurade, vinaigrette au citron

18.00€

Thin slices of sea bream, lemon vinaigrette Fine tranches de daurade, vinaigrette au citron

Starter of the day Entrée du jour

16.00€

COD Le Cabillaud

Cod cooked with couscoussiere, green asparagus soup and asparagus tips, crushed tomatoes and onions Cabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons

28.00€

Cod cooked with couscoussiere, green asparagus soup and asparagus tips, crushed tomatoes and onions Cabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons

Quail* La caille*

Boneless quail stuffed with foie gras glazed with soy and honey jus, mashed potatoes Caille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre

34.00€

Boneless quail stuffed with foie gras glazed with soy and honey jus, mashed potatoes Caille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre

Spaghetti with caviar* Les spaghetti au caviar*

Lemon spaghetti, caviar Spaghetti au citron, caviar

45.00€

Lemon spaghetti, caviar Spaghetti au citron, caviar

The dish of the day* Le plat du jour*

25.00€

A la carte starter + Dish of the day Entrée à la carte + Plat du jour

23.00€

Dish of the day + Dessert Plat du jour + Dessert

23.00€

A la carte starter + Dish of the day + Dessert Entrée à la carte + Plat du jour + Dessert

29.00€

Tasting menu Menu dégustation

75.00€

2 Entries 2 Entrées

2 Location 2 Plats

2 Desserts 2 Desserts

Food and wine pairing at €44 Accord mets et vins à 44€

The chocolate Le chocolat

Creamy chocolate biscuit and tuile with chocolate, caramel and hazelnuts Crémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes

12.00€

Creamy chocolate biscuit and tuile with chocolate, caramel and hazelnuts Crémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes

The jasmine Le jasmin

Jasmine mousse, white peach granita, jasmine tuile Mousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin

12.00€

Jasmine mousse, white peach granita, jasmine tuile Mousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin

Dessert of the day Dessert du jour

12.00€