Ravioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame mielRavioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel
18.00€
Ravioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame mielRavioles de gyoza farcies aux légumes, bouillon au sésame miel
L'œuf carbonara signature du chefL'œuf carbonara signature du chef
Œuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de ParisŒuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris
18.00€
Œuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de ParisŒuf parfait cuit à basse température, siphon carbonara et champignons boutons de Paris
Raviole de gambas*Raviole de gambas*
Gambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoiléGambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé
22.00€
Gambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoiléGambas en ravioli, choux vert et sauce foie gras, jus à l'anis étoilé
Le carpaccio de dauradeLe carpaccio de daurade
Fine tranches de daurade, vinaigrette au citronFine tranches de daurade, vinaigrette au citron
18.00€
Fine tranches de daurade, vinaigrette au citronFine tranches de daurade, vinaigrette au citron
Entrée du jourEntrée du jour
16.00€
PLATSPLATS
Le CabillaudLe Cabillaud
Cabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignonsCabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons
28.00€
Cabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignonsCabillaud cuit à la couscoussiere, velouté d'asperges verte et pointe d'asperges, concassée de tomates et oignons
La caille*La caille*
Caille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terreCaille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre
34.00€
Caille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terreCaille désossé et farcie au foie gras laqué avec una jus au soja au miel, purée de pomme de terre
Les spaghetti au caviar*Les spaghetti au caviar*
Spaghetti au citron, caviarSpaghetti au citron, caviar
45.00€
Spaghetti au citron, caviarSpaghetti au citron, caviar
Le plat du jour*Le plat du jour*
25.00€
LES FORMULES DÉJEUNERLES FORMULES DÉJEUNER
Non inclus dans le menuNon inclus dans le menu
Entrée à la carte + Plat du jourEntrée à la carte + Plat du jour
23.00€
Plat du jour + DessertPlat du jour + Dessert
23.00€
Entrée à la carte + Plat du jour + DessertEntrée à la carte + Plat du jour + Dessert
29.00€
AU DÎNERAU DÎNER
À chaque jour ses découvertes! En plus de la carte de saison, Andrea Di Giovanni imagine chaqu ejour un menu dégustation servi le soir en 6 services, fondés sur son humeur et les produits du jour. Ce menu saura exprimer les plaisirs de la table tels qu'il les conçoit.À chaque jour ses découvertes! En plus de la carte de saison, Andrea Di Giovanni imagine chaqu ejour un menu dégustation servi le soir en 6 services, fondés sur son humeur et les produits du jour. Ce menu saura exprimer les plaisirs de la table tels qu'il les conçoit.
Menu dégustationMenu dégustation
75.00€
2 Entrées2 Entrées
2 Plats2 Plats
2 Desserts2 Desserts
Accord mets et vins à 44€Accord mets et vins à 44€
DESSERTSDESSERTS
Le chocolatLe chocolat
Crémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettesCrémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes
12.00€
Crémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettesCrémeux chocolat biscuit et tuile au chocolat, caramel et noisettes
Le jasminLe jasmin
Mousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasminMousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin
12.00€
Mousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasminMousse au jasmin, granite à la pêche blanche, tuile au jasmin